帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 雪儿

红楼发帖须知(定稿)

健康的论坛,会走得更好。支持!
雪儿辛苦!!!格律应该可以不标,古体诗歌要求格律,对普通爱好者无异于关门谢客。
  谢谢您光临红楼!真诚祝愿您通过红楼平台与诗友交流、切磋诗艺词艺曲艺赋艺!热忱欢迎您在红楼发帖、评帖!衷心感谢您为红楼的健康发展作出的无私奉献!在发帖前,请您先阅读本版制定的《发帖须知》:
&n ...
雪儿 发表于 2008-10-14 21:58

顶!!
5、本版谢绝无词牌的自度曲,发词时请注明词牌,否则一律以自度曲处理。版主对自度曲一律不跟帖,采取沉底,或告知删除等措施。对于与诗词无关的广告帖一律删除。
自度曲也是一种表现形式,不应拒之!
后附的《平水韵》,《词林正韵》,《中原音韵》怎么看不到?
我是新人,报道,来这了
赞成、支持、执行。
关于自度曲的问题,我赞成宁波书虫的意见。对自度曲虽不大力提倡,也不应完全限制。
关于自度曲的问题,我赞成宁波书虫的意见。对自度曲虽不大力提倡,也不应完全限制。
呜呜呜  我好多诗体都不懂呀 教教我·~
糟糕!我刚发了一个帖子,好像不怎么符合要求!
刚开始尝试很多不是很明白,也不符合规范,今后得多多向各位老师学习!
雪儿:
我昨天才上网发诗,不懂你们的规矩,发多了,今后注意。
5、本版谢绝无词牌的自度曲,发词时请注明词牌,否则一律以自度曲处理。版主对自度曲一律不跟帖,采取沉底, ...
老榭 发表于 2009-5-12 10:17

谢谢老榭君,已按君之意做了修改,祝好